Salamella Stagionata con Panzanella

Da solo, accompagnato con un formaggio, sul pane, in una focaccia‚Ķ I modi per gustare il tuo salume preferito del Salumificio Romagnese sono infiniti, ma oggi provalo con questa ricetta di mavigirls.it! ūüėć

05 novembre 2021

Salamella Stagionata con Panzanella

Ingredienti per 4 persone

1/2 filone di pane rustico ( meglio se del giorno prima)

1 cetriolo

1/2 melone

1 Salamella Stagionata

Erba cipollina

Aceto di vino rosso

Olio

Sale , pepe

Preparate il condimento per la panzanella.

Prendete un cucchiaio di aceto, il sale, versate a filo l’olio, iniziate ad emulsionare.

Tagliate a cubi il pane, immergetelo nella vinaigrette, rigiratelo ogni tanto.

Pulite il cetriolo ed il melone, asportate la buccia ed eventuali semi, affettate sottilmente con un pelapatate, dovrete ottenere dei nastri.

Ora prendete il cacciatorino, eliminate la pelle, tagliatelo prima a fette e poi a cubi.

Radunate tutti gli ingredienti con il pane, lasciate insaporire.

Disponete la panzanella in ciotole, servite accompagnando con erba cipollina a piacere.

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