Salamella Stagionata con Panzanella
Da solo, accompagnato con un formaggio, sul pane, in una focaccia… I modi per gustare il tuo salume preferito del Salumificio Romagnese sono infiniti, ma oggi provalo con questa ricetta di mavigirls.it! 😍
05 novembre 2021
Salamella Stagionata con Panzanella
Ingredienti per 4 persone
1/2 filone di pane rustico ( meglio se del giorno prima)
1 cetriolo
1/2 melone
1 Salamella Stagionata
Erba cipollina
Aceto di vino rosso
Olio
Sale , pepe
Preparate il condimento per la panzanella.
Prendete un cucchiaio di aceto, il sale, versate a filo l’olio, iniziate ad emulsionare.
Tagliate a cubi il pane, immergetelo nella vinaigrette, rigiratelo ogni tanto.
Pulite il cetriolo ed il melone, asportate la buccia ed eventuali semi, affettate sottilmente con un pelapatate, dovrete ottenere dei nastri.
Ora prendete il cacciatorino, eliminate la pelle, tagliatelo prima a fette e poi a cubi.
Radunate tutti gli ingredienti con il pane, lasciate insaporire.
Disponete la panzanella in ciotole, servite accompagnando con erba cipollina a piacere.