Fiocchetto su Focaccia e Stracciatella

La bontà dei nostri salumi si misura nella semplicità: provali con questa favolosa ricetta di mavigirls.it

11 ottobre 2021

Fiocchetto su Focaccia e Stracciatella

Ingredienti per 4 persone

Pasta da pane 400g

150 g stracciatella (formaggio)

Olio

Fiocchetto 200g

Timo

Prendete della pasta da pane già pronta, potete chiederla alla vostra panetteria di fiducia.

Dividete l’impasto in due parti.

Stendete su di una spianatoia infarinata la pasta con l’aiuto di un mattarello in due strisce.

Lasciate riposare qualche istante, ripassate con il mattarello senza pressare eccessivamente.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 250°

Spennellate la pasta con un filo d’olio.

Prendete la stracciatella disponetela a fiocchetti sulla pasta.

Infornate per 10 minuti.

Estraete dal forno le focacce, lasciate raffreddare qualche istante, completate con abbondante fiocchetto, profumate con del timo fresco.

Servite tiepide.

https://mavigirls.it/