Fiocchetto su Focaccia e Stracciatella
La bontà dei nostri salumi si misura nella semplicità: provali con questa favolosa ricetta di mavigirls.it
11 ottobre 2021
Fiocchetto su Focaccia e Stracciatella
Ingredienti per 4 persone
Pasta da pane 400g
150 g stracciatella (formaggio)
Olio
Fiocchetto 200g
Timo
Prendete della pasta da pane già pronta, potete chiederla alla vostra panetteria di fiducia.
Dividete l’impasto in due parti.
Stendete su di una spianatoia infarinata la pasta con l’aiuto di un mattarello in due strisce.
Lasciate riposare qualche istante, ripassate con il mattarello senza pressare eccessivamente.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 250°
Spennellate la pasta con un filo d’olio.
Prendete la stracciatella disponetela a fiocchetti sulla pasta.
Infornate per 10 minuti.
Estraete dal forno le focacce, lasciate raffreddare qualche istante, completate con abbondante fiocchetto, profumate con del timo fresco.
Servite tiepide.