Coppa

27.5053.00

È prodotta con carne proveniente dal collo di maiali maturi, nati e cresciuti in allevamenti Italiani alla quale sono aggiunti sale e spezie.

Caratteristiche produttive

È prodotta con carne proveniente dal collo di maiali maturi, nati e cresciuti in allevamenti Italiani alla quale sono aggiunti sale e spezie.

Formati

Peso medio: 2,00 kg

Caratteristiche organolettiche e consumo

La coppa si presenta di colore rosso della parte magra, inframezzata dal bianco/rosato del grasso. Il profumo è delicato e la speziatura appena percettibile, si fonde armoniosamente con il leggero aroma della carne stagionata per offrire al naso una fragranza naturale e genuina. In bocca la dolcezza e la sapidità, sapientemente equilibrate, creano un perfetto sfondo alla scioglievolezza del grasso che sembra accarezzare il palato e lingua, invitandoci ad un altro boccone.

Ingredienti: Carne di suino, sale, spezie,

Conservanti: E252- E250.

Ti potrebbe interessare anche

Titolo

Torna in cima